martes, 23 de abril de 2013

Alimentos con vitamina E

Esta vitamina es importante para las mujeres, dado que ayuda a combatir los dolores menstruales y la dismenorrea. Además, es esencial para prevenir la preeclampsia, que es una complicación médica durante el embarazo.
Por todas estas razones, debemos incluir la vitamina E en nuestra dieta para asegurarnos una alimentación saludable y balanceada, con todos los nutrientes que nuestro organismo necesita. ¿Cuáles son los alimentos con vitamina E?
Los alimentos con vitamina E son los siguientes:
  • Semillas de girasol
  • Almendras
  • Nueces
  • Aceites vegetales
  • Tomates
  • Zanahorias
  • Brócoli
  • Espinaca
  • Nabo
  • Aguacate
  • Cereales fortificados
Como verás, la vitamina E se hace presente en alimentos muy variados que perfectamente puedes incluir en tus platos de todos los días. Según los expertos, se recomienda consumir 15 mg de vitamina E para los adultos.
Ahora ya sabes cuáles son los alimentos con vitamina E para añadirla.

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