jueves, 3 de enero de 2013

Alimentos calóricos vs alimentos poco aporte calórico.

Di adiós a los kilos  que has ganado durante el invierno e intenta comer sano como una forma de vida diaria. Para empezar hazte una pregunta: ¿consumes realmente las calorías que necesitas?
Las calorías son necesarias para nuestra vida, pero, si consumimos más de las que podemos quemar, éstas se trasformarán en grasa.

¿Cuáles son los alimentos que tienen más calorías?
Estos deberían estar en nuestra dieta en cantidades moderadas y de manera esporádica.

  • El chocolate negro, con 710 calorías cada 100 gramos.
  • La manteca, con 770 calorías cada 100 gramos.
  • Las nueces, con 690 calorías cada 100 gramos.
  • El aceite de oliva, con 930 kilocalorías cada 100 gramos.
  • La mayonesa, con 770 calorías cada 100 gramos.
Alimentos con muy poco aporte calórico:
Estos otros sin embargo deberían estar en tu dieta de forma diaria.
  • Las acelgas, con 10 calorías cada 100 gramos.
  • Los arándanos, con 40 calorías cada 100 gramos.
  • La carpa, con 30 calorías cada 100 gramos.
  • El huevo entero, con 80 calorías
  • La ternera magra, con 100 calorías cada 100 gramos.
Además, recuerda que es fundamental la variedad, si tomamos siempre los mismos alimentos, terminaremos engordando. Para comenzar una dieta es necesario educar a la mente, hacer ejercicio y tener mucha paciencia.

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